Marketing Performance pada UKM: Peran Entrepreneurial Markeeting (JIIP - Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan, 2022)
Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui hubungan entrepreneurial marketing dengan sales growth, market share, dan customer satisfaction. Sampel yang digunakan dalam penelitian adalah pelaku Usaha Kecil Menengah yang ada di Kota Palu. Pengambilan sampel menggunakan metode non probability sampling dengan teknik convenience. Teknik analisis data mengunakan teknik structural equation modeling dengan menggunakan alat bantu SmartPLS. Hasil analisis data bahwa hubungan entrepreneurial marketing dan sales growth positif dan signifikan. Entrepreneurial marketing dan market share memiliki hubungan yang positif dan signifikan. Serta hubungan entrepreneurial marketing dan customer satisfaction positif dan signifikan.